Porteña: personal de Bromatología participó de Conversatorio sobre agricultura familiar y elaboración de alimentos
Bajo modalidad virtual, la propuesta se desarrolla en cuatro módulos. El primero tuvo lugar el martes y los próximos serán los días 18, 24 y 31 de agosto
Organizado por los ministerios de Industria, Comercio y Minería, a través de la Dirección General de Control de la industria Alimenticia; y Agricultura y Ganadería, a través de Subsecretaría de Agricultura Familiar, comenzó a desarrollarse el Conversatorio sobre la Agricultura Familiar y la Elaboración de Alimentos Seguros en la Dimensión Local.
Bajo modalidad virtual, la propuesta se desarrolla en cuatro módulos. El primero tuvo lugar el martes y los próximos serán los días 18, 24 y 31 de agosto, con certificado de asistencia.
Del mismo formaron parte más de 100 municipios y comunas de toda la provincia, entre ellos representantes del Área de Bromatología de la Municipalidad de Porteña
En el primer módulo abordaron, entre otros temas, el desarrollo integral de la agricultura familiar, campesina e indígena de la provincia de Córdoba, la Ley 27.118 Reparación Histórica de la Agricultura Familiar y el marco regulatorio nacional para la autorización sanitaria de establecimientos agroalimentarios
Asimismo
aprovecharon el espacio para intercambiar experiencias y abordar las
problemáticas que se tienen en común.