Brinkmann tendrá su primera Fiesta Regional de la Pasta Rellena: 8 instituciones participarán del concurso

Ya está todo listo en Brinkmann para vivir la Fiesta Regional de la Pasta Rellena que tendrá lugar por primera vez este domingo 13 de julio desde las 17 hs. en el club San Jorge, en el marco de las actividades del “Invierno Grande”
De la misma participarán 8 instituciones de Brinkmann y de la zona que buscarán quedarse con el premio a la mejor pasta.
Cada institución se presentará con dos cocineros (no profesionales) y tendrán un tiempo determinado para elaborar la masa, el relleno y la salsa.
Un jurado, integrado por cinco personas, determinará al final la pasta ganadora. El jurado otorgará 100 puntos, distribuidos de la siguiente manera: 50 puntos por la elaboración del plato, 20 puntos por la venta que realicen (pondrán vender de 20 a 40 porciones), 20 puntos por el armado del stand, la higiene y la seguridad y 10 puntos por el trabajo en equipo.
Habrá premios en efectivo del primero al quinto.
Cada institución venderá porciones de ravioles.
La Fiesta, que será libre y gratuita, se complementará con la actuación de Jaz y More, DJ Cule, Katy Ferrero y Tiket.
Las 8 instituciones
-Stand 1: Familia Piemontesa Morteros (Hernán Trossero y Facundo Rivarosa)
Plato: Ravioles de la Nonna (relleno de verdura, carne y arroz – salsa bagnacauda)
-Stand 2: Municipalidad de Freyre (Teresa Gutiérrez y Marisa Perlo)
Plato: Ravioles (relleno de ricota – salsa bagnacauda)
-Stand 3: Comedor Club la Flor (Carolina y Luciana Beltramino)
Plato: Ravioles fritos (relleno de osobuco – salsa manteca saborizada)
-Stand 4: Centro Cultural Miramar (Dalma Ibáñez y Jazmin Achaval)
Plato: Ravioles con masa de morrón (relleno de carne – salsa carbonara con almendras tostadas)
-Stand 5: Instituto Educativo Centro Social (Liliana Cavallo y Ana Utrera)
Plato: Ravioles (relleno de 4 quesos – salsa rosada)
-Stand 6: Centro Social / Basquet Femenino (Soledad Rodríguez y José Luis Almada)
Plato: Ravioles (relleno de osobuco al vino Malbec – salsa mediterránea)
-Stand 7: Taller La Colmena (Diego Pavese y Antonia Trapels)
Plato: Ravioles (relleno de acelga, mozzarella, parmesano y nuez – salsa bolognesa con carne cortada a cuchillo)
-Stand 8: Club Social y Deportivo Seeber (Matías Mandolini y Matías Tevez)
Plato:
Ravioles (relleno de nuez, roquefort y queso crema – salsa bolgnesa)