Actualidad
-
Morteros: se realizó en “El Bajo de Ansenuza” una máster class de cocina
03/02/2020 Leer más...Fue el domingo y tuvo como objetivo concientizar sobre la importancia de no hacer fuego en la laguna. El jueves se vivirá el segundo encuentro “Bajo la luna llena”
-
La Paquita: Rubén Para entregó la primera vivienda del año
03/02/2020 Leer más...La municipalidad de La Para concretó la entrega de una nueva vivienda del programa Fomuvi (Fondo Municipal de la Vivienda), es la primera del año y la segunda del programa. El propietario es Martín Borgogno
-
Concluyeron los exitosos carnavales suardenses 2020
02/02/2020 Leer más...El sábado se llevó a cabo el cierre de los carnavales y Lía Ferrero fue electa reina de la Comparsa Samay Yasi. Unas 4500 personas asistieron a esta última noche que tuvo el cierre musical con Claudio Toledo
-
Inauguraron la fábrica de queso azul “Brisee” en Seeber
31/01/2020 Leer más...El establecimiento "Frugal SAS" de Matías Mickles tiene una capacidad para procesar 5 mil litros de leche diarios y unos 10 mil kilos de queso por mes. La fábrica está emplazada en el viejo edificio de la Cooperativa Tambera local, ex cremeria.
-
Morteros: en sesión extraordinaria los ediles aprobaron varios proyectos de ordenanza
30/01/2020 Leer más...La reunión se llevó a cabo este jueves en horas del mediodía con la totalidad de los concejales.
-
Brinkmann: directivos de la COSP se reunieron con los intendentes de Vignaud y Seeber
30/01/2020 Leer más...Se analizaron diversos temas, entre ellos y el más importante el proyecto de actualización y eficiencia de líneas eléctricas