Zona Norte: San Jorge, Centro Social y Tiro Federal comenzaron con el pie derecho

13/03/2023 Deportes

El domingo arrancó a jugarse la Zona Norte de la Liga Regional San Francisco de Fútbol.

Por la ola de calor, acertadamente, los partidos comenzaron a las 18:00 en Reserva y 20:00 en Primera. Los tres equipos que arrancaron ganando y picaron en punta son San Jorge, Centro Social y Tiro Federal.

El “Santo” goleó 5 a 2 a Porteña Asociación en cancha de Tiro Federal ya que el elenco de Brinkmann tiene suspendida su cancha.

Laureano Ponce, Matías Ludueña en dos oportunidades, Miqueas Lapalma y Gustavo Yoswiak marcaron los goles del equipo de Rui, mientras que Lautaro Modenutte y Matías Ponce anotaron para la visita.

El “Rojinegro” venció 2 a 1 al 9 de Freyre en condición de visitante. Santiago Utrera y Santiago Stelcaldo a los 15 y 20 minutos del primer tiempo respectivamente marcaron los goles del equipo de Gorosito, descontó sobre el final del partido Quiroga para el local.

En Suardi, Tiro Federal le ganó a Sportivo por 1 a 0 con gol de Juan Pablo Flores, de penal.

Cuando estaban 0 a 0 Ricarte le tapó un penal a Leonardo Iglesias.

El equipo de Mina jugó todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Báez.

El único empate de la fecha se registró en la Villa de los Deportes, donde 9 de Julio de Morteros y Juniors de Suardi igualaron 1 a 1

El gol del Celeste lo anotó Juan Pablo Quiroga en el primer tiempo y lo igualó Roberto Chávez en el complemento.

“9” terminó con 10 por la expulsión de Viglino y el Rojo con nueve por las expulsiones de Balbinotti y Molina.

El domingo se juega la segunda fecha y se destaca el clásico de Morteros, Tiro vs 9 de Julio en el Bautista Monetti.