Sergio Fredes se quedó con la 53° edición de la Doble San Francisco – Miramar

28/11/2022 Deportes

Sergio Fredes del equipo KTM se quedó con la 53° edición Doble San Francisco-Miramar, tras adjudicarse la segunda etapa de la carrera que tuvo lugar el domingo.

Fredes había ganado también las pruebas australianas celebradas el viernes en la pista de Tiro y Gimnasia

De esta forma, el oriundo de Rancho, provincia de Buenos Aires, reedita la carrera ganada en 2019 en la Clásica carrera ciclista.

Segundo fue Agustín Del Negro -ganador de la pasada edición- del SAT y tercero fue Laureano Rosas del Gremio Unido por el Deporte Continental, ganador de la primera etapa.

La segunda etapa conquistada por Fredes, fue secundada por Agustín Del Negro, y en el tercer lugar del podio terminó Santiago Giomi del equipo Giomi.

Vale recordar que la primera etapa –disputada el sábado- había quedado en manos de Laureano Rosas del equipo Gremio Unido por Deporte Continental, segundo fue Leandro Tocha del equipo Ciudad de Pehuajó y Sergio Fredes completó el podio en el tercer lugar.

En Metas Sprint, los ganadores fueron Sergio Fredes, Santiago Giomi y Adrián Bozzini.

El mejor sanfrancisqueño en la competencia fue nuevamente Maximiliano Almada con el equipo ACDD Paraná

Cabe acotar que 123 corredores comenzaron la competencia de los cuales 69 llegaron a la meta final.