Los morterenses Emanuel Asselborn y Yamila Heredia ganaron la 4° edición de “Suardi Corre”

18/08/2024 Deportes

Los atletas de Morteros se impusieron en la prueba principal de 8 km. También se corrió en 4 km donde los ganadores fueron Nahuel Burkett de San Guillermo y Sonia Baroni de Tostado. Hubo 70 corredores. Excelente organización

Los morterenses Emanuel Asselborn en Varones y Yamila Heredia en Mujeres resultaron vencedores de la 4° edición de “Suardi Corre”, tras recorrer los 8 kilómetros de la prueba.

Detrás de Asselborn arribaron otros dos mortereses: Matías Rodriguez y Marcelo Valero, segundo y tercero respectivamente.

En mujeres, completaron el podio Alejandra Rodríguez de San Guillermo, segunda y Gisela González de Suardi, tercera.

También se corrió en 4 kilómetros. En varones ganó Nahuel Burkett de San Guillermo, seguido de Pablo Boschetto, también de San Guillermo (2°)  y Mario Scolastrichi de Brinkmann (3°).

Entre las mujeres la más rápida fue Sonia Baroni (Tostado). En segunda posición arribó Mariana Daniele (Morteros) y en tercer término lo hizo Mía Melgarejo (Suardi).

70 corredores, entre hombres y mujeres, distribuidos en las diversas categorías, participaron de esta nueva edición del Suardi Corre que organizó el Municipio local a través de la Coordinación de Deportes.

La competencia tuvo partida y llegada frente la plaza Estrada y el recorrido abarcó el paso por distintas avenidas y calles de la ciudad.

Una vez finalizada la competencia, se llevó a cabo el acto entrega de premios a los tres primeros de cada categoría y de la general, recibiendo los ganadores trofeos y dinero en efectivo.

También hubo carreras para niños en las distancias 40, 60, 80, 600, 1000 y 1500 metros. Participaron 75 chicos.