Rural Bike Santafesino: muy buen convocatoria en Freyre

22/07/2024 Deportes

85 ciclistas participaron de la 5° fecha del calendario 2024 del campeonato Santafesino de Rural Bike que se disputó el domingo en Freyre por primera vez.

Una nueva fecha del campeonato Santafesino de Rural Bike se disputó el domingo en la localidad de Freyre. El lugar del encuentro fue el “Paseo del Hermanamiento” en el centro de la localidad

A pesar del día nublado y de mucho frio, una gran cantidad de ciclistas participó de la competencia que correspondió a la 5° fecha del calendario 2024. Hubo 85 inscriptos.

Con un circuito de 12kms, un poco la llovizna y otro poco la humedad, hicieron que el circuito quede un poco resbaladizo, lo que hizo que los corredores tomen las curvas con más cuidado, después de esto, la demarcación y el recorrido estuvieron muy bien.

En la general femenina de 4 vueltas la ganadora fue Valeria Huanco de Correa; en la general a 3 vueltas se impuso Araceli Costamagna de Rafaela mientras que en 2 vueltas la ganadora fue Soledad Barbero de Freyre

Para las categorías masculinas, el mejor tiempo en las 5 vueltas fue para Germán Leandri de Rafaela; el ganador en las 4 vueltas fue el local Juan Ignacio Cerutti; para las 3 vueltas el ganador fue Lenny Ranallo de Esperanza y para las 2 vueltas al circuito el ganador fue Valentino Ortiz de Esperanza.