Tiro Federal se quedó con el Super 4 “Copa Vip Sport”

08/10/2018 Deportes

El blando de Morteros obtuvo el mini torneo amistoso jugado el fin de semana en Tiro y 9 de Julio. El equipo de Gustavo Lucato se impuso en la final 79 a 69 ante Sportivo Suardi. Tercero terminó Nueve y cuarto Racing de San Cristóbal.

Tiro Federal y Deportivo Morteros se adjudicó este domingo el Súper 4 al vencer en la final a Sportivo Suardi por 79 a 69 y de esta manera se quedó con la Copa Vip Sport.

El mini torneo amistoso fue organizado por Tiro Federal y 9 de Julio de Morteros y contó con la participación de Sportivo Suardi y Racing de San Cristóbal como invitados.

Comenzó el viernes en el estadio Vide Tealdi donde en el primer turno, el rojiblanco de Suardi superó a 9 de Morteros por 87 a 86, mientras que en el segundo partido Tiro Federal se impuso sobre Racing de San Cristóbal por 75 a 59.

El domingo, toda la actividad se concentró en el polideportivo Carlos “Palito” Cerutti, donde a primera hora se enfrentaron los perdedores de la primera jornada y luego tuvo lugar la gran final.

El celeste de Morteros superó a Racing por 75 a 67 y de esta manera se quedó con el tercer puesto.

En tanto en la gran final, el elenco de Gustavo Lucato venció a Sportivo Suardi por 79 a 69 y así levantó la Copa Vip Sport.

Tiro estuvo siempre delante en el marcador, con ventaja que oscilaron entre 3 y 14 puntos.

Los parciales del partido fueron: 18-13, 39-30, 55-48 y 79-69.

El goleador del elenco morterense fue Oprandi con 21, seguido de Strack con 14.

En el conjunto del “Zurdo” Andrés Poi, se destacaron Gomez Quinteros con 23 y Peralta con 15.

El Super 4, que sirvió a los equipos para ir ajustando detalles antes del comienzo de la Liga Argentina, Torneo Federal y Provinciales, contó con el apoyo y el auspicio de la Municipalidad de Morteros.

Concluído el partido final, se hizo la entrega de premios al campeón y subcampeón que estuvo a cargo del intendente José Bria, el director de deporte municipal y dos dirigentes de los clubes organizadores: Tiro Federal y 9 de Julio de Morteros.