Más de 200 participantes en la “Maratón de los Boulevares” en Brinkmann

03/07/2023 Deportes

En la mañana del domingo, Brinkmann recibió a más de 200 competidores en la “Maratón de los Boulevares”, que se realizó por primera vez enmarcado en las Fiestas Patronales de la Ciudad

Se corrió en las distancias 5, 10 y 21 km.

La competencia ya había tenido fechas en Rafaela y San Francisco y se dio en Brinkmann como parte de las celebraciones que llevó adelante el fin de semana el municipio.

Se dieron cita corredores provenientes de Córdoba, Humboldt, Celeste, San Francisco, Freyre, Balnearia, La Para, La Puerta, Pozo del Molle, Las Varillas, San Guillermo, Suardi, Morteros, Rafaela, Sunchales y otros lugares de la región.

En la categoría General de 5K, se premió hasta el 5° puesto, sin distinción por categoría. En la rama femenina, Paula Heinzen se destacó en el primer lugar, seguida por Adriana Peretti en el segundo puesto y Virginia Justina en el tercero. Carina Rul y Cecilia Zarzur completaron los primeros cinco puestos.

En la categoría masculina de 5K, Matías García se llevó el primer lugar, seguido por Damián Calderón y Javier Tolosa en el segundo y tercer lugar respectivamente. Matías Pereyra y Guillermo Cerda completaron los primeros cinco puestos.

En la distancia de 10K, Gisele Ram se consagró ganadora en la categoría femenina, seguida por Silvina Torres en el segundo puesto y Karina Ram en el tercero.

En la rama masculina, Santiago Zabala obtuvo el primer puesto, seguido por Leonardo Delrivo y Andres Verdola.

La categoría más desafiante, los 21K, ganó Cecilia Leinecker, seguida por María Correa Bravo en el segundo lugar y Marina Arias en el tercero.

En la categoría masculina, Luis Arias se llevó el primer puesto, seguido por Mauro Gallo y el morterense Miguel Garnica, tercero.

Finalizada la carrera, alrededor de 50 niños disfrutaron de la “Maratón de San Juan Bautista”.

Los más pequeños corrieron las distancias de 40, 60, 80 y 150 metros, en todos los casos en el predio del Ferrocarril.