División A: Juniors y Tiro Federal picaron en punta

13/08/2018 Deportes

El domingo arrancó el Decagonal y el Repechaje en la División A de la Liga Regional.

En el Decagonal, Juniors le ganó un partidazo a El Arañado 3 a 2 y picó en punta junto a Tiro Federal de Morteros que goleó 3 a 0 a Antártida Argentina de San Francisco.

El resto de los partidos fue empate.

En el Repechaje arrancaron ganando Sportivo Suardi, San Jorge de Brinkmann, Belgrano de La Para, Independiente de Balnearia y Rivadavia de Río Primero.

DECAGONAL A

Juniors ganó un partidazo y picó en punta

En Suardi, Juniors le ganó 3 a 2 a El Arañado. Lo ganaba el Rojo 2 a 0 pero ADEA se lo empató y sobre el final lo terminó ganando el equipo de González en un verdadero partidazo.

Ernesto Aranda y Julio Negri marcaron los goles del local.

En Reserva ganó Juniors 3 a 1.

Gran arranque de Tiro

En el Bautista Monetti, Tiro Federal goleó 3 a 0 a Antártida Argentina de San Francisco.

Luego de un primer tiempo parejo, en el complemento Tiro fue muy superior. Lo abrió Juan Albertinazzi con un golazo de tiro libre, Santiago Vaira de emboquillada puso el 2 a 0 y Sergio Farías cerró el partido después de una gran jugada colectiva.

En Reserva ganó el “Pingüino” 1 a 0.

Devoto y Chipión no se sacaron ventajas

En Devoto, Sociedad Sportiva y el Social de Chipión igualaron 1 a 1.

Abrió la cuenta Leonardo Iorlano para la visita y lo empató Nicolás Ramallo para el local.

Buen punto para el equipo de Burdisso que sumó de visitante, en una cancha siempre complicada como la de Sociedad Sportiva.

En Reserva ganó Chipión por 4 a 3.

La “Verde” y Centro también empataron

En San Francisco, en el Predio Nicolás Lozano, Sportivo Belgrano y Centro Social de Brinkmann empataron 1 a 1.

El primer tiempo mostró un fútbol deslucido. En el complemento, el Rojinegro puso el 1 a 0 tras un cabezazo de Horacio Godoy pero diez minutos después, Mauricio Bringas empató las acciones.

En Reserva ganó Centro 1 a 0.

Buen punto de “9” en Las Varillas

En Las Varillas, Almafuerte y 9 de Julio de Morteros empataron 1 a 1.

Javier Albarracín con un golazo de tiro libre abrió la cuenta para el Tricolor y tras un centro de Julián Bertonazco en contra un defensor puso el empate para el Celeste.

Buen punto para “9” que terminó jugando con nueve por las expulsiones de Luciano Raballo en el arranque y Julián Bertonazco sobre el final.

En Reserva fue empate 3 a 3.

La próxima (2°)

Soc. Sp. Devoto vs. Sp. Belgrano, 9 de Morteros vs. Juniors, Social de Chipión vs. Almafuerte, El Arañado vs. Tiro Federal y Antártida Argentina vs. Centro Social

REPECHAJE A

Sportivo Suardi arrancó ganando en Arroyito

En Arroyito, Sportivo Suardi le ganó 2 a 0 a Cultural y comenzó con el pie derecho.

Los goles de la visita los marcaron Jorge Gareis y Simón Salusso.

Buen arranque del equipo de Barraza que tiene como objetivo ganar el Repechaje.

En Reserva ganó Sportivo 4 a 2.

Gran victoria del “Santo”

En Brinkmann, San Jorge le ganó 2 a 1 al 9 de Julio O. de Freyre. Varela y Miqueas Lapalma de penal marcaron para el Santo y descontó en el complemento Gabriel Gribaudo para el Patrio.

Buen triunfo de San Jorge ante uno de los candidatos como el 9 de Freyre que deberá ganar el domingo.

En Reserva fue goleada del local 6 a 2.

El Celeste arrancó goleando

En La Para, Sportivo Belgrano goleó 4 a 1 a Huracán de Las Varillas. Los goles del Celeste los marcaron Matías Ludueña, Luis Lallana, Efraín Gioria y Edgar Madera, en tanto que había marcado el empate Diosquez.

Gran arranque del equipo del “Puño” Bergantiños.

En Reserva también ganó el local 4 a 0.

Rivadavia se hizo fuerte de local

En Río Primero, Atl. Bernardino Rivadavia venció 2 a 1 a Unión de Alicia.

En Reserva ganó el local 4 a 1.

El Rojo también comenzó goleando

En Balnearia, Independiente goleó 3 a 0 a Unión Dep. Laspiur con goles de Enzo Beccaria, Maini y Ortiz.

En Reserva ganó el local 3 a 1.

San Jorge vs. Bernardino Rivadavia, Sp. Suardi vs. Sp. Belgrano La Para, 9 de Freyre vs. Indep. Balnearia, Unión Laspiur vs. Cult. Arroyito y Huracán Las Varillas vs. Unión Alicia