Federal Regional Amateur: debut soñado para Sportivo Suardi que le ganó al “9” de Morteros

17/10/2022 Deportes

El domingo arrancó el Torneo Federal Regional Amateur de Fútbol y en Suardi chocaron dos equipos de la Liga Regional de Fútbol San Francisco, Sportivo Suardi y 9 de Julio de Morteros.

Fue un debut soñado para el “rojiblanco” que venció 1 a 0 al Celeste en un encuentro chato, peleado y con pocas situaciones de gol.

Gianfranco Krenz a los 8 minutos del primer tiempo marcó el único gol del encuentro para el triunfo de Sportivo que hizo se debut en esta categoría.

Mal arranque para “9” que además de arrancar con el pie izquierdo, terminó jugando con 10 por la lesión del delantero refuerzo, Fernando Corica cuando ya habían realizado todas las modificaciones.

Además, el entrenador Celeste, Alejandro Bergantiños se fue expulsado.

Valioso triunfo de Sportivo ya que son sólo seis partidos y clasifica el primero de cada grupo y los tres mejores segundos de nueve zonas.

En el otro partido del grupo, Argentino Peñarol derrotó por 1 a 0 a Sarmiento, en Leones.