Padel: jugaron +45 Caballeros y Damas y Encuentro de Escuelas de la APC

27/09/2022 Deportes

Con sede en el club 9 de Julio de Morteros se jugó un torneo +45 Caballeros categoría Suma 12, que ganaron Ceferino Molina y Jorge Molina (Nueve).

En la final se impusieron a Jorge Nicolav y Sergio Blengino (Sportivo Suardi)

En +45 Damas categoria Suma 13, se consagraron Nancy Cingolani y Silvia Santana (Sportivo Suardi), que le ganaron la final a Eliana Genovesio y Patricia Vitta (Nueve)

3° Encuentro de Escuelas de la APC

Se llevó a cabo el sábado, en el club Tiro Federal de Morteros, el 3° Encuentro de Escuelas de Padel de la APC, con la participación de más de 70 chicos de las escuelas de Porteña Asociación, Colonia Vignaud, 9 de Julio de Morteros, Cultural La Paquita y la escuela anfitriona.
En categoría A el primer puesto fue para Gerónimo Perfumo y Juan Pablo Infeld (Vignaud), quedando segundo el equipo integrado por Alexis Molina-Benjamín Devalli (9 de Morteros).
En Categoría Dos Piques ronda de Oro, logró el primer puesto Tomás Acosta-Victorio Oscarez (Porteña), siendo segundo Lautaro Bruna-Santiago Grande (9 de Morteros).
En Categoría Dos Piques ronda de Plata el ganador fue el equipo de Ignacio Cerri-Lorenzo Fressia (La Paquita), dejando en el segundo lugar a Chloe Torres-Isabel Heredia (Porteña).
Se jugó también la categoría Vale Todo con los más pequeños de las Escuelitas.