Rural Bike Santafesino: bikers de la zona presentes en Progreso

23/08/2022 Deportes

El domingo se corrió la quinta fecha del torneo santafesino de Rural Bike, en Progreso, con epicentro en las instalaciones del Club San Martín.

Con un buen número de ciclistas, entre ellos varios de nuestra zona, la ganadora de la general Damas en 4 vueltas fue Carolina Antelo de Rafaela, y la ganadora de 3 vueltas fue Valentina Paolassi de Colonia San Pedro.

El ganador de la general Caballeros de 5 vueltas, fue Juan Manuel Roggero de Rafaela, seguido por el brinkmanense Pablo Maldonado. El ganador de caballeros para 4 vueltas fue Maximiliano Carbonell de San Justo, y para el ganador de 3 vueltas fue Joel Rojas de Ceres.

Estas fueron los ganadores por categorías y las clasificaciones de los ciclistas de nuestra región:

VARONES

-Menores: 1) Lenny Ranallo de Esperanza; 2) Thiago Actis de Brinkmann

-Promocional: 1) Nicolás Leguizamón de Rafaela; 7) Néstor Ponce de Suardi

-Elite: 1) Juan Manuel Roggero de Rafaela; 2) Pablo Maldonado de Brinkmann; 9) Emmanuel Duartez de Freyre

-Juveniles: 1) Joel Rojas de Ceres

-Master A1: 1) Nicolás Schwartzman de San Cristóbal; 4) Franco Dalmazzo de Freyre

-Master A2: 1) Emanuel Fanlo de Frank; 2) Emanuel Issolio de Freyre; 7) Rodolfo Oscarez de Freyre

-Master B1: 1) Matías Vilchez de Rafaela; 20) Leonardo Trossero de Freyre

-Master B2: 1) Maximiliano Carbonell de San Justo; 11) Rodrigo Caliani de Morteros; 13) René Baulia de Brinkmann

-Master C1: 1) Fernando Masin de Malabrigo; 2) Juan Ponce de Brinkmann

-Master C2: 1) Angel Pruvost de Esperanza; 7) Héctor Ferrero de Morteros

-Master D1: 1) Oscar Schnell de Esperanza

-Master D2: 1) Mario Cardozo de Progreso

-Master E: 1) Oscar Falkenmayer de Grutly; 3) Roberto Boscarol de Suardi