Zona Norte: Tiro Federal de Morteros se quedó con el “Uno”

23/08/2022 Deportes

El domingo se jugó la última fecha de la Zona Norte de la Liga Regional de Fútbol San Francisco y se definieron las llaves de semifinales y los clasificados al Torneo Campeonato.

Tiro Federal de Morteros le ganó a Porteña Asociación por 1 a 0 de visitante y terminó primero y definirá en el Bautista Monetti.

En La Villa de los Deportes, el 9 de Julio O. de Freyre dio el golpe, venció 2 a 1 a 9 de Morteros y clasificó segundo, mientras que el Celeste quedó tercero.

El clásico de Suardi fue para Sportivo que le ganó 3 a 1 a Juniors aunque no pudo clasificar y el derby de Brinkmann se lo quedó Centro Social que derrotó por 4 a 2 a San Jorge que clasificó cuarto.

Las semifinales, que comienzan el domingo, las jugarán Tiro Federal ante San Jorge y 9 de Freyre ante 9 de Morteros.

Además ya están los clasificados al Torneo Campeonato: Tiro Federal de Morteros, 9 de Julio O. de Freyre, San Jorge de Brinkmann, 9 de Julio de Morteros y Centro Social de Brinkmann.

Los resultados

PRIMERA

-Centro Social Brk. 4 (Horacio Godoy en dos ocasiones, Santiago Utrera y Joaquín Tello) vs. San Jorge Brk 2 (Sebastián Yoswiak y Mariano Gutierrez de penal.

-Porteña Asociación 0 vs. Tiro Federal 1 (Iglesias de penal)

-Sportivo Suardi 3 (Córdoba en contra, Cáceres y Guantay) vs. Juniors Suardi 1 (Ezequiel Rainaudo)

-9 de Julio de Morteros 1 ((Blangetti) vs. 9 de Julio O. de Freyre 2 (Nico Gaido y Matías Gonzales).