9 de Morteros se coronó campeón del Super 8 Integración

05/08/2018 Deportes

El celeste derrotó en la final 3 a 2 a Sportivo Belgrano de San Francisco y de esta manera se quedó con el torneo organizado por la Agencia Córdoba Deportes.

9 de Julio de Morteros es el mejor equipo de la Provincia. Tras ganarle este domingo 3 a 2 a Sportivo Belgrano de San Francisco se quedó con el Súper 8 Copa Integración que organizó la Agencia Córdoba Deportes y reunió a los 8 mejores equipos destacados en su categoría. El partido final se jugó, como todo el torneo, en el estadio “Mario Alberto Kempes”

Santiago "Mono" Sánchez y Walter Wasinger adelantaron al equipo de Cambursano 2 a 0 en el primer tiempo, pero en el complemento el “verde” llegó a la igualdad a través  de Agustín Funes.

Sin embargo, a 6’ del final, la jerarquía de Santiago Sánchez se hizo notar nuevamente. El “mono” recibió dentro del área, controló primero y de media vuelta venció a Muratore para establecer el 3 a 2, quedarse con la victoria y hacerse acreedor de la Copa Provincia de Córdoba.

En el partido por el 3° puesto, Instituto derrotó a Atenas de Río Cuarto 2 a 1.

Síntesis:

El 2celeste” se consagró campeón en una gran final, los chicos de Sportivo cayeron con la frente en alta.

9 de Julio de Morteros 3: Leonardo Torres; Nicolás Montiel, Luciano Cravero, Mariano Gutiérrez y Néstor Montiel; Luciano Raballo, Argañaraz y Santiago Sánchez; Walter Wasinger, Nicolás Gaido y Julián Bertonazco. DT: Mariano Cambursano.

Sportivo Belgrano 2: Agustín Muratore; Luciano Rodríguez, Diego Di Pietro, Braian Camisassa e Ignacio Labarre; Alex Aguirre, Rodrigo Forchino, Brian Vélez y Facundo Vocos; Elías Oitana y Nicolás Moreno. DT: Bruno Marteloto.

Goles: 2PT Sangiago Sánchez –p- (9 de Julio), 39PT Walter Wasinger (9 de Julio), 5ST y 33ST Agustín Funes (Sportivo), 39ST Santiago Sánchez (9 de Julio).

Estadio: “Mario Alberto Kempes”.