TC Mouras: Tomás Brezzo terminó segundo en La Plata

04/07/2022 Deportes

El brinkmanense tuvo un gran fin de semana y terminó segundo, volviendo así a los puestos de vanguardia. Además, quedó segundo en la lucha por el campeonato

El piloto de Brinkmann, Tomás Brezzo (Dodge), terminó segundo el domingo en la final del TC Mouras que se corrió en La Plata, redondeando un gran fin de semana.

De esta manera, el brinkmanense sumó puntos importantes y asoma como uno de los candidatos para luchar por el título anual. Quedó segundo en el campeonato

El ganador de la competencia fue Rudi Bundziak. El piloto misionero, se impuso de punta a punta junto al Chevrolet alistado por el equipo Dole Racing, ratificando su liderazgo en la tabla anual y conservando sus chances intactas para quedarse además con la Etapa Regular.

Buen trabajo de Tomás Abdala (Ford) completando el podio platense y recuperando terreno en su afán de meterse dentro de los 12 clasificados.

Por su parte Franco Deambrosi (Ford) finalizó 4° luego de un trabajo de menor a mayor a lo largo de todo el fin de semana. Misma situación que Juan Ignacio Maceira (Ford) que terminó 5° cerrando un domingo de lujo y sumando los puntos necesarios para seguir metido entre los 12 de la Copa.

Completaron los 10 mejores: Bruno Boccanera (Ford), Jerónimo Teti (Torino), Tomás Micheloud (Ford), Ramiro De Bonis (Ford) y Jeremías Scialchi (Chevrolet).

El campeonato: 1) Rudi Bundziak 293 puntos; 2) Tomás Brezzo 268; 3) Jerónimo Teti 265,5; 4) Gaspar Chansard 254,5 y 5) Ramiro De Bonis 248,5

La palabra de Tomy

“Volvimos al podio después de mucho trabajo, tuvimos un gran fin de semana con un P3 en la clasificación, P2 en la serie y P2 en la final. A seguir por este camino. Gracias equipo Coiro Dole Racing, Gastón Rossi, Cristian Kissling, mecánicos, Martín Constanzo por el misil!! Gracias sponsor, familiares, amigos y a todos los que empujan. Vamos por más 71”, destacó Tomy en sus redes sociales.