Liga Regional / Zona Norte: 9 de Freyre y San Jorge de Brinkmann jugarán la gran final

27/06/2022 Deportes

El domingo se jugaron las semifinales del Apertura de la Zona Norte de la Liga Regional de Fútbol San Francisco y en ambas canchas hubo mucho colorido y un gran marco de público.

En Brinkmann, San Jorge le ganó 1 a 0 al 9 de Morteros con gol de Vega, mientras que en Freyre, 9 de Julio Olímpico derrotó a Tiro Federal por 2 a 0 con goles de González y Nicolás Gaido de penal. El próximo domingo, el “Patrio” y el “Santo” jugarán la gran final del Apertura en Freyre.

Fue una verdadera fiesta del fútbol. En Brinkmann y en Freyre. Colorido en las tribunas y detrás del alambrado mucho público.

Cuatro equipos y su hinchada querían llegar a la final, pero los de Morteros quedaron en el camino. El Patrio y el Santo, el “1” y el “2” de la tabla, pelearán para quedarse con el Apertura de la Zona Norte.

En Brinkmann, San Jorge extendió su gran momento y dejó afuera al 9 de Morteros.

Se vivió un gran partido donde en el primer tiempo Matías Nicola, arquero de San Jorge, le atajó un penal al "Pachita" Quiroga, mientras que en el complemento, Matías Canello, arquero del Celeste hizo lo propio con el penal de Braian Peralta.

Aunque poco después, Vega le dio el triunfo al Santo que sobre el final aguantó los embates de “9”.

Gran segunda rueda del equipo de Lapalma que ganó seis partidos y empato uno y buscará dar el golpe en Freyre

Floja segunda rueda del equipo de Bergantiños que sufrió mucho las expulsiones y quedó en el camino.

En Freyre, 9 de Julio Olímpico hizo pesar la posición en la tabla y la localía y le ganó 2 a 0 a Tiro Federal.

Matías González en el arranque del primer tiempo y Nicolás Gaido de penal en el complemento sellaron el triunfo.

El Blanco terminó con uno menos por la expulsión de Velázquez.

Buen torneo del equipo de Pablo Mina que volvió a posicionar a Tiro en los primeros planos

La final, el domingo en Freyre
El próximo domingo, 9 de Julio Olímpico y San Jorge disputarán la final en Freyre, ya que 9 de Julio terminó en el 1° lugar en la fase regular.