Atletismo: el equipo de Unión San Guillermo fue subcampeón en la Copa Nacional de Clubes U16

30/05/2022 Deportes

Enorme actuación del club sanguillermino que consiguió el subcampeonato entre 71 clubes de todo el país. Además, terminó segundo en la rama masculina. En lo individual, tuvo varios campeones nacionales.

El fin de semana se realizó la Copa Nacional de Clubes U16 “Braian Toledo” en la pista del Estadio Atlético Justo Ernesto Román de Mar del Plata. Allí dijo presente el Club Unión de San Guillermo, que concurrió con varios atletas que fueron acompañados por sus entrenadores Andrés Martina y Andrea Marino.

En la competencia por instituciones, el club Unión consiguió el subcampeonato entre 71 clubes de todo el país.

El campeón fue el Club Campana (Buenos Aires); mientras que el club Gimnasia y Esgrima (Buenos Aires) fue tercero.

El club sanguillermino consiguió además el subcampeonato en la rama masculina.

Los resultados principales de los representantes del Club Unión de San Guillermo fueron los siguientes:

-Uberti Clara: Campeona Nacional en Marcha 3000 mts.

-Muñoz Germán: Campeón Nacional en 110 mts. con vallas y Campeón Nacional en 295 mts. con vallas

-Coronel Malena: 7° puesto en 295 mts. con vallas.

-Diaz Diago: Campeón Nacional en lanzamiento de martillo y 5° puesto en lanzamiento de disco.

-Leiva Airton: 8° puesto en lanzamiento de martillo.

-Martina Pietro: 3° puesto en salto con garrocha

-Franco Morena: Subcampeona Nacional en salto con garrocha