Padel: las categorías Pares abrieron la segunda fecha de la APC

04/04/2022 Deportes

El fin de semana se jugó el Torneo categoría pares de la Asociación Padel Club (APC). En club Sportivo Suardi lo hicieron los varones (8va., 6ta. y 4ta.) y en Brinkmann las damas (8va. y 6ta.)

Estos fueron los resultados:

CABALLEROS

-8va. Categoría (39 parejas)

Los campeones fueron Gerlero-Gerlero, al quedarse con la final ante la pareja integrada por Paira-Ethienot.

En Semifinales, los campeones le ganaron a Moreno-Lamberti y los subcampeones a Zulli-Soldano

-6ta. Categoría (48 parejas)

Pablo Negro (9 de Morteros) - Facundo Robledo (Sportivo Suardi) le ganaron la final a Santiago Macagno - Facundo Lautaro Lozze (San Guillermo) por 7/5, 376 y 6/4.

En semifinales, Robledo-Negro le ganaron a Leal-Vallejos y Macagno-Lozze hicieron lo propio con Garnero-García

-4ta Categoría (16 parejas)

Santiago Sánchez (9 de Morteros) - Waldemar Castellanos (San Guillermo) le ganaron a Carlos Asselborn - Guillermo Medrano (Brinkmann) por 6/4 y 6/3 y se quedaron con el título en esta categoría

En semis, Sanchez-Castellanos dejaron en el camino a Ferrero-Ludueña y Asselborn-Medrano a Canello-Juarez

DAMAS

-8va. Categoría (22 parejas)

Ganaron Oriana Cáceres-Rafaela Nicola que vencieron en la final por 6/3, 3/6 y 6/1 a Mónica Barzaghi-Geraldina Labasto.

En semifinales, Cáceres-Nicola le ganaron a Boglione-Marenchino y Barzaghi-Labasto superaron a Delfino-Manelli

-6ta. Categría (23 parejas)

Las campeonas fueron Manelli-Zlauvinen, que derrotaron en la final a Albertinazzi-Cisneros por un doble 7/5.

En semis, Manelli-Zlauvinen eliminaron a Cingolani-Carignano y Albertinazzi-Cisneros hicieron lo propio con Guevara-Carignano.