Golf: buena actuación del Jockey Club Morteros en el Provincial Interclubes Par 3

28/03/2022 Deportes

Con treinta y seis hoyos jugados en el campo de Cañuelas Country Club, se definió este domingo la edición 13° del Campeonato Provincial Interclubes Par 3. La competencia fue organizada por la Federación de Golf de Cba

En un marco espectacular, se jugó este fin de semana la edición 13° del Campeonato Provincial Interclubes Par 3, uno de los torneos más importantes del calendario de la FGPC, que reunió a veinticinco clubes de Caballeros y siete de Damas.

El Jockey Club Morteros integrado por Jorge Borgonovo, Nestor Angonoa y Lucas Sentis quedó posicionado en el puesto N° 17 con 246 golpes en la suma de los 2 días.

En Damas, repitieron el triunfo las jugadoras del Córdoba Golf Club, integrado por Milena Andrés, María del Carmen Lokman y Emma Oliva Funes. El conjunto de Villa Allende terminó con un final de 246 golpes y se consagró así bicampeón de la competencia.

Con respecto a Caballeros, el equipo del sur de la Provincia (Bell Ville), compuesto por Nicolás Visca, Luciano Tovaldi, Bautista Bichsel y Vicente Anconetani, gritó campeón al sumar un total de 223 impactos, y aventajar por dos a Villa María Golf Club, quien terminó segundo.

En las categorías individuales, el mejor registró de la competencia fue anotado por el menor de Villa María, Felipe Suárez, quien anotó tarjetas de 50 y 56, dos bajo par, para un final de 106. Por su parte, en Damas, Milena Andrés se coronó en Gross con un acumulativo de 119 impactos, con vueltas de 60 y 59.

En las clasificaciones Netos, se consagraron campeones en Damas, Candela López, de Bell Ville Golf Club con 115 y en Caballeros, Lucas Sentis, de Jockey Club Morteros con 103 tantos.

Torneos en el Jockey Club Morteros

Durante el sábado y domingo se disputaron torneos organizados por la Sub Comisión del Jockey Club Golf.

Los participantes disfrutaron de 2 jornadas a puro golf.