Gran noche de Orsini: dos goles en la goleada de Boca ante Central Córdoba por Copa Argentina

03/03/2022 Deportes

Boca, el último campeón, debutó con goleada en la Copa Argentina. Fue 4 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba ante, Central Córdoba de Rosario.

El morterense Nicolás Orsini fue titular en el Xeneize y marcó dos goles, el primero a los 13 minutos para poner el 1 a 0, el segundo en su cuenta personal fue a los 22 minutos del complemento para poner el 2 a 1 parcial.

Di Vanni había empatado transitoriamente a los 26 minutos para Central Córdoba. Luis Vázquez puso el 3 a 1 para el Xeneize y Exequiel Zeballos marcó, de penal, el 4 a 1 definitivo.

Con este triunfo Boca pasó a los 16º de final de la Copa Argentina.

Gran noche para el morterense que fue titular, aprovechó su chance, marcó dos goles para agarrar confianza y pelear para tener más minutos en el elenco de Sebastián Battaglia.

“Estoy muy contento por haber podido ayudar al equipo”

Tras la victoria de Boca ante Central Córdoba, Nicolás Orsini, en TyC Sports expresó su felicidad por haber convertido y se refirió a la competencia entre los delanteros del Xeneize. “Estoy muy contento por haber podido ayudar al equipo, creo que es algo que necesitaba después del semestre pasado donde sufrí lesiones. Esto me sirve para seguir creciendo y me da confianza”, expresó el jugador en referencia a los goles que convirtió y añadió: “Yo trabajo para estar cuando el equipo y el técnico me necesiten”.