Fue “rojiblanco”: Sportivo Suardi campeón e invicto de la Liga Regional de Fútbol

20/12/2021 Deportes

El equipo de Pablo Mina se consagró campeón absoluto del torneo de primera división de la Liga Regional San Francisco al superar en la final 1 a 0 a Unión de Alicia. Logró así su tercera estrella.

Sportivo Suardi es el campeón del torneo Campeonato de primera división de la Liga Regional de Futbol San Francisco. Superó este domingo en la gran final, jugada en el estadio Juan Pablo Francia de Sportivo Belgrano de San Francisco, a Unión de Alicia por 1 a 0.

El único gol del partido lo anotó Fabricio Racca de los 10 minutos del primer tiempo.

Además, el equipo conducido por Pablo Mina logró el título en forma invicta. En 14 partidos disputados, ganó 8 y empató 6, con 9 partidos sin recibir goles. Terminó con 19 goles a favor y 7 en contra.

La última vez que Sportivo había gritado campeón fue en el año 2016 y vaya coincidencia, también había sido en el estadio verde de San Francisco y ganando por 1 a 0. En esa oportunidad ante Soc. Sp. Devoto.

Con esta consagración, el elenco suardense sumó su tercera estrella liguista absoluta.

Más temprano, Centro Social y Deportivo Brinkmann se quedó con el Torneo Repechaje tras derrotar 4 a 3 por penales a Pueblos Unidos de La Tordilla. El partido había finalizado en el tiempo reglamentario 0 a 0.