Agustín del Negro se llevó la 52° edición de la Doble San Francisco – Miramar

20/12/2021 Deportes

El ciclista del equipo SAT se quedó con la clasificación general de la prueba más antigua de ruta de la provincia de Córdoba que se corrió el fin de semana. Segundo fue Facundo Bazzi y tercero Joaquin García.

Agustín del Negro se adjudicó la 52° edición de la Doble San Francisco Miramar, la prueba más antigua de ruta de la provincia de Córdoba, que se llevó a cabo con total éxito el fin de semana.

El ciclista del equipo del Sindicato Argentino de Televisión (SAT), que había obtenido el triunfo de la primera etapa el sábado, fue el gran ganador tras un final sumamente ajustado. Segundo fue Facundo Bazzi del Cycles Imperio y tercero Joaquín García de Cletta

La segunda etapa fue ganada por Sergio Fredes (KTM), seguido por Juan Pablo Dotti (SEP San Juan) y Tomás Conte (Continental San Luis).

El mejor sanfrancisqueño, de los seis que comenzaron la tradicional prueba, fue Maximiliano Almada, representante del equipo Bragado.

Vale destacar que la competencia contó con 27 equipos participantes y más de 200 ciclistas