Adrián Bonafede gritó campeón en el Midgets Show and Power

29/11/2021 Deportes

El piloto de Aldao, con la victoria obtenida en la noche del sábado, se quedó con el Torneo de Verano del Midgets Show and Power y revalidó así el título obtenido en la temporada 2019, siendo bi-campeón de la categoría

El sábado se disputó la cuarta fecha del Midgets Show and Power en el circuito "Atilio Carinelli (h)" de San Antonio, donde el gran ganador fue Adrián Bonafede, quedándose con la serie, la semifinal, la final y el título del Torneo de Verano 2021.

El piloto de Aldao fue escoltado por su principal rival y retador a la corona, Marcos Bottazzi; tercero llegó Carlos Boscatti; cuarto, Marcos Zurvera y quinto, Jesús Ceragioli.

De esta manera, Bonafede revalidó el título obtenido en la temporada 2019, siendo bi-campeón de la categoría.

En el campeonato Marcos Bottazzi finalizó con más puntos que Adrián Bonafede, pero el rafaelino no pudo obtener la victoria, requisito indispensable para coronarse campeón, lo que si obtuvo en dos oportunidades el aldaense.

Cabe destacar que los resultados de la final son extraoficiales y están sujetos a la verificación técnica, ya que después de los habituales controles, los motores de los tres primeros fueron precintados y serán desarmados en técnica abierta

Estos fueron los resultados de la última competencia del año:
Clasificación: 1° Marcos Bottazzi; 2° Matías Maina y 3° Adrián Bonafede.
Primera serie: 1° Marcos Bottazzi; 2° Angel Gaggi; 3° Germán Gorlino; 4° Leonardo Sterpone y 5° Jesús Ceragioli.
Segunda serie: 1° Pablo Bailetti; 2° Matías Maina; 3° Carlos Boscatti; 4° Franco Gerbaudo y 5° Diego Bruera.
Tercera serie: 1° Adrián Bonafede; 2° Guillermo Bossio; 3° Marcos Zurvera; 4° Héctor Heit y 5° Matías Giordano.
Primera semifinal: 1° Marcos Bottazzi; 2° Pablo Bailetti; 3° Matías Maina; 4° Diego Bruera; 5° Marcos Zurvera; 6° Germán Gorlino y 7° Matías Giordano.
Segunda semifinal: 1° Adrián Bonafede; 2° Carlos Boscatti; 3° Leonardo Sterpone; 4° Angel Gaggi; 5° Héctor Heit; 6° Jesús Ceragioli y 7° Guillermo Bossio.
Final: 1° Adrián Bonafede; 2° Marcos Bottazzi; 3° Carlos Boscatti; 4° Marcos Zurvera; 5° Jesús Ceragioli; 6° Pablo Bailetti; 7° Franco Gerbaudo; 8° Germán Gorlino; 9° Matías Maina; 10° Guillermo Bossio; 11° Diego Bruera; 12° Angel Gaggi; 13° Leonardo Sterpone y 14° Héctor Heit.