TC Mouras / Tomy Brezzo cerró un buen año: 5° en la Copa de Oro y 11° en la General

29/11/2021 Deportes

En la última competencia del año, el brikmanense venía quinto pero sobre el final de la carrera recibió un golpe de atrás que lo dejó 15°. Concluyó 5° en la Copa de Oro y 11° en la tabla general.

Se corrió el domingo en San Juan la última competencia del año del TC Mouras que consagró a Marcos Quijada. Pese a tener un fin de semana complicado, debiendo abandonar en el décimo giro de la final, sus inmediatos perseguidores no lograron avanzar mas posiciones y de esta manera Quijada terminó festejando en lo más alto del podio y grito “campeón”.

La carrera fue ganada por el cordobés Rodrigo Lugón (Ford), dentro del Martínez Competición, que festejó su segunda victoria en la categoría. El podio lo completaron Luciano Cotignola (Dodge) y Thomas Micheloud (Ford).

El brinkmanense Tomás Brezzo tampoco tuvo el cierre que esperaba. Luego de quedar 12° en la clasificación y 4° en la serie, en la final venía quinto y ya terminando la carrera recibió un golpe de atrás que lo dejó con las manos vacías (terminó 15°).

No obstante esta última carrera, el joven piloto de Brinkmann concluyó en el quinto puesto en la Copa de Oro y 11° en la tabla general.

Se cerró así un año difícil pero positivo para Brezzo que tuvo sin dudas un gran rendimiento en la segunda mitad del año, donde logró afianzarse en la categoría y estuvo cerca del podio en varias carreras.

“En lo personal muy feliz por esta ultima parte del año, aprendí muchísimo y estamos en buen camino”, expresó Tomy en sus redes.

Asimismo dejó un especial agradecimiento a @coirodoleracing “por abrirme las puertas a mitad de año y entregarme un gran auto”, a la familia Jakos, a @danielnefa.ok @cristiankissling @damianbgallo y a los mecánicos Zoqui y Diego, “unos fenómenos”.

También agradeció a los sponsors, familiares y amigos que lo acompañaron a lo largo del año