Federal Regional Amateur: Centro empató con Las Palmas y sigue arriba, ”9” sumó en Córdoba

25/11/2021 Deportes

El miércoles se jugó la segunda fecha de la Zona 7 de la Región Centro del Federal Regional Amateur.

Por la tarde, en Córdoba, en una jornada muy calurosa y con una cancha en muy mal estado, 9 de Julio de Morteros empató 0 a 0 con Avellaneda en un partido que tuvo pocas situaciones de gol.

El Celeste venía de perder de local ante Centro y el domingo “9” vuelve a jugar de visitante, en Córdoba Capital, ante Las Palmas también por la tarde y deberá volver a sumar para no quedar relegado.

Por la noche, en el choque de líderes, Centro Social de Brinkmann igualó 0 a 0 con Las Palmas en su estreno de local. Resultado que mantiene a ambos clubes en lo más alto del grupo.

El equipo de Zalazar tuvo una chance clarísima en el primer tiempo con un cabezazo de Stelcaldo que pegó en el travesaño.

En el comienzo de la segunda mitad, los cordobeses tuvieron un penal a su favor que no pudieron concretar y terminaron jugando con 10.

El domingo, por la tercera fecha, Centro Social recibirá a Avellaneda de Córdoba desde las 19 hs.