Basquet de la Morterense / Semifinales: Sportivo Suardi y San Jorge dieron el primer paso

22/11/2021 Deportes

El rojiblanco y número Uno le ganó a Porteña Asociación, mientras que el “Santo” superó a Tiro Federal. El miércoles se juegan los segundos puntos en Porteña y en Morteros.

El domingo comenzaron a jugarse las semifinales del Torneo de primera de la Asociación de Basquetbol de Morteros, donde Sportivo Suardi y San Jorge de Brinkmann dieron el primer paso.

No hubo sorpresas en los primeros juegos de las series. Ganaron el 1 y el 2.

En el polideportivo rojiblanco, Sportivo Suardi venció a Porteña Asociación 78 a 65 en un partido que no dejó dudas.

Por su parte, el “Santo” brinkmanense, en su casa y ante su gente, le ganó a Tiro federal de Morteros por 94 a 88.

El encuentro fue de trámite parejo aunque siempre estuvo arriba en el marcador el equipo de Boretti. Los de Morteros siempre estuvieron en partido pero no pudieron dar vuelta el resultado.

El miércoles se jugarán los segundos partidos en el Gustavo Di Carlo y en el Vide Tealdi donde tanto Porteña Asociación como Tiro Federal tienen la obligación de ganar para llevar la definición a un tercer partido.

En caso de ser así, se jugarán el viernes en Suardi y en Brinkmann.