Asociación Padel Club: jugaron las categorías Pares Masculino y Femenino

18/10/2021 Deportes

Se disputó una nueva fecha del torneo categorías Pares de la Asociación Padel Club, en 9 de Julio de Morteros como sede central y con subsedes en Tiro Federal, San Jorge de Brinkmann y Sportivo Suardi

Los resultados fueron:

-4ta. CATEGORIA

Los campeones fueron Mina Nahuel-Castellanos Waldemar, quienes vencieron en la final por 6/3, 4/6 y 6/3 a Sanchez Santiago-Debar Agustín.

-6ta. CATEGORIA

Se consagraron Bello Agustín-Arce Pedro, al derrotar en la final (2/6, 7/6 y 4/0 y retiro) a Tonini Marcos-Ferreyra Emanuel.

-8va. CATEGORIA

Ganaron Tacca-Generich, quienes vencieron por 6/4 y 6/4 en la finalísima a Rubiolo Branco-Pardini Pablo.

Desde la subcomisión de 9 de Julio quieren agradecer a todos los jugadores por su participación y de manera especial a los campeones.

También hubo actividad en la rama femenina, en Porteña, con las categorías 6ta. y 8va.

Esta fue la clasificación:

Alvarez-Beltramone le ganaron a Cravero-Genovesio por 6/0 y 6/4 y se consagraron campeones.