Técnico que debuta…Porteña Asociación dio el golpe y festejó por primera vez

15/09/2021 Deportes

En el cierre de la 4° fecha de la Zona B de la Norte de la Liga Regional, en el Décimo Mezzano, el martes por la noche, Porteña Asociación le ganó el clásico 2 a 1 al 9 de Julio Olímpico de Freyre

Henry Toranzo de penal a los 6 minutos del primer tiempo puso en ventaja al dueño de casa, a los 22 Franco Cocchio puso el segundo y estiró las diferencias. Luego descontó a los 47 del complemento Leonardo Iglesias para Freyre, que no le alcanzó.

El “Patrio” terminó con 10 ante la expulsión de Argañaraz.

Fue el primer triunfo de Porteña en el campeonato en el estreno del nuevo DT, Komoroski y se ilusiona con pelear por el segundo puesto, en tanto que el 9 de Freyre no pudo aprovechar el empate de Centro y ahora quedó tercero y jugará una final el domingo ante San Jorge.

LAS POSICIONES: San Jorge 10 puntos; Centro Social 5; 9 de Freyre 4; Porteña Asoc. 3

PROXIMA FECHA (5ª fecha): Centro Social vs. Porteña Asoc. y 9 de Freyre vs. San Jorge

Antártida venció a Devoto

En el estadio "Darío Jular", Antártida Argentina de San Francisco recibió a Sociedad Sportiva Devoto en el partido de la tercera fecha y última de la primera rueda del grupo A de la zona Centro de la Liga Regional de Fútbol, donde logró un gran triunfo por 3 a 1.

Los goles del conjunto "Pingüino" fueron anotados por Maico Maritano, Luciano Funes y Emiliano Gómez, en tanto que Matías Verón había marcado el empate transitorio para el "verde".

De esta manera, el conjunto de Tonini logró su segundo triunfo consecutivo, ya que venía de vencer a Proyecto Crecer. En tanto, Devoto, que ganó en la presentación del certamen ante Crecer, no pudo sumar tras lo que había sido la igualdad ante Sportivo.

LAS POSICIONES: Sp. Belgrano 7 puntos; Antártida Argentina 6; Soc. Sp. Devoto 4; Proyecto Crecer 0