El 22 de agosto se corre el 3º Desafío Morteros-Ansenuza

30/07/2021 Deportes

El Rally Cross tendrá un recorrido de 60 km. La carrera iniciará y finalizará en el circuito “El Zanjón” de TFDM. Habrá un recorrido para los Promocionales (40 km) y por primera vez, habrá una categoría para bicicletas Gravel

Organizado por la subcomisión de Mountain Bike del club Tiro Federal y Deportivo Morteros, se llevará a cabo el próximo domingo 22 de agosto el 3º Desafío Morteros-Ansenuza

El Rally Cross tendrá un recorrido de 60 kilómetros. La carrera iniciará y finalizará en el circuito “El Zanjón” de Tiro Federal.

Comenzará con una vuelta a “El Zanjón” para luego recorrer distintos caminos hasta llegar a la pista de Enduro, continuar por caminos rurales hasta la Laguna Mar Chiquita, retornar al club y finalizar con una vuelta más al circuito de MTB

También habrá un recorrido para las Promocionales damas y caballeros por caminos rurales y un sendero en la zona de la Laguna Mar Chiquita (40 km).

Y por primera vez, habrá una categoría para bicicletas Gravel a pedido de los amantes de este estilo de bicis.

La fiscalización estará a cargo de Voz y Control del Pedal

El valor de la inscripción es de $1800. Habrá una promoción especial para aquellos ciclistas de otras localidades (si son cinco, uno no paga)

Para los Promocionales la inscripción es de $1200.

Se entregarán kits, números y medallas a todos los competidores. Se contará con servicio de ambulancias y seguro

El hermoso predio del club Tiro Federal cuenta con asadores, mesas, juegos y baños. Habrá servicio de buffet

Para más información, Facebook El Zanjón MTB Desafío Morteros Ansenuza e Instagram Desafío Morteros Ansenuza. Por consultas al WhatsApp 3562 670596