Turismo Pista Clase 2: Franco Nazzi de Brinkmann terminó 11° en Concordia

19/04/2021 Deportes

Se corrió el fin de semana en Concordia, Entre Ríos, la 3º fecha del Turismo Pista y en la Clase Dos, el brinkmanense Franco Nazzi alcanzó el puesto 11º.

Después de un sábado complicado, se puede decir que Franco cerró un buen domingo.

El día sábado se vio perjudicado tras el golpe de dos unidades que terminaron impactando con la suya, lo que lo dejó sin posibilidades de completar la vuelta.

No obstante pudo avanzar a la final del domingo y terminar en la décima primera posición, tras largar desde los puestos de atrás.

Buena carrera para Franco que sigue sumando experiencia, rodaje y puntos para el campeonato

El ganador de la competencia fue Favio Grinvoero, segundo terminó Fabricio Scatena, tercero Franco Fauret, cuarto Maximiliano Andreis y quinto Mariano Sala.

Detrás llegaron Jonathan Grinovero, en su regreso a la categoría, Oscar Dufourc, Lucas Bayala, Nicolás Ayestaran y Cristian Becher, cerrando un debut impensado y altamente positivo.

El campeonato lo lideran Santiago Tambucci y Franco Fauret con 67 puntos, en tanto que Franco Nazzi está en el puesto 16 con 20 puntos.

En la Clase Tres, el piloto de Freyre, Emiliano Urquiza, recibió la bandera a cuadros en el 13º lugar, en su mejor actuación en la divisional nacional, en la que debutó en esta temporada.

La jornada sabatina para “Emi” le dejó diversas sensaciones. Tras clasificar 20º, largó su serie desde el décimo lugar, aunque en la lucha perdió algunas ubicaciones a bordo del Toyota Etios que atiende Nicolás Kern, terminando el parcial en el 16º lugar, con un poco de amargura por el terreno perdido.

Sin embargo, en la final, pese a las dos neutralizaciones que tuvo la carrera por distintas incidencias, “Emi” se las ingenió para lograr un destacado avance, para sellar hasta el momento, en solo tres carreras, su mejor resultado con un 13º lugar y tras largar desde el cajón Nº 31 de la grilla, en una competencia que tuvo como ganador al chaqueño Tomás Bergallo (Toyota Etios).

La próxima fecha tendrá lugar entre los días 28, 29 y 30 de mayo en trazado a confirmar.