Asociación Padel Club: fue el turno de las categorías Impares

15/03/2021 Deportes

Con las categorías Impares (5ta. y 7ma), se completó la primera fecha del Torneo Puntuable de la Asociación Pádel Club (APC).

Con un récord absoluto de inscriptos con 47 parejas en Séptima y 24 parejas en Quinta, el club San Jorge de Brinkmann fue sede principal de esta primera fecha, que también se disputó en las canchas de Porteña Asociación, 9 de Morteros y Tiro de Morteros.

En 5ta categoría los campeones fueron González Rodrigo-Colma Guillermo, quienes vencieron en la final por 6/4 y 6/2 a Melián Lucas-Bello Fernando.

En semifinales, los campeones vencieron por 6/3, 5/7 y 6/4 a Moriondo-Romano y los subcampeones a Braida-Rodríguez, por 6/4, 2/6 y 6/4.

En 7ma categoría, se quedaron con la final el equipo integrado por Franco Yordan-Cerutti Fabricio, tras ganarle a Nicola Rodrigo-Ghelfi Nicolás por abandono ya que los finalistas tuvieron un largo y duro camino para llegar.

En semis, los campeones vencieron por 6/1 y 6/4 a Brezzo-Ricca y los subcampeones hicieron lo propio con Rodríguez-Di Gregorio, por 6/3, 6/7 y 6/3

Vale recordar que el fin de semana anterior jugaron las categorías Pares, en Suardi y Morteros, donde en Cuarta categoría los campeones fueron Ulises Bonafede y Baltazar Guraeib quienes ganaron por 6/4 y 6/3 a Baltazar Borgonovo y Benjamín Juárez; y en Sexta categoría los campeones fueron Juan Bazán y Cristian Bazán Juan que derrotaron por 6/1 y 7/6 a Matías Baudino y Valentín Borgonovo.

Desde la Asociación quieren agradecer a las 71 parejas que eligieron participar del torneo, al público que siempre hace más lindo este deporte y a toda la organización que con mucho esfuerzo pudo llevar adelante esta primera fecha.

El próximo fin de semana se jugará en Suma 6 de caballeros y damas Suma 14 y Suma 10 en 9 de Julio de Morteros.