Federal C, primera final: lo ganaba el “9” y en la última lo empató Juniors

22/04/2018 Deportes

El celeste de Morteros estuvo a segundos de dar el primer paso en la gran final, pero sobre la hora Gral. Paz Juniors lo empató 2 a 2. El próximo domingo en Morteros se jugará el choque decisivo.

En un partidazo, General Paz Juniors de Córdoba y 9 de Julio de Morteros igualaron 2 a 2 en la primera final de la Región Centro, Subzona Córdoba, del torneo Federal C, en la cancha del “Albo”.

Un buen resultado logró el celeste teniendo en cuenta que jugaba de visitante ante un equipo que no había resignado puntos en su estadio. Aunque por como se dio el trámite del juego se viene con un sabor agridulce porque estuvo a escasos segundos de quedarse con el triunfo y sobre la hora se lo empató Juniors.

Estuvo dos veces arriba en el marcador el celeste. Lo empezó ganando con gol de Santiago Sánchez a los 17’ del primer tiempo, pero a los 37’ Darío Ceballos de penal igualó el marcador para el local.

En el complemento, el equipo de Mariano Cambursano se puso otra vez arriba cuando a los 34’ Juan Quiroga anotó el 2 a 1. Y cuando parecía que se traía la victoria y gran parte del ascenso, a los 44´ Lucas Deveaux sentenció el 2-2 final.

Ambos equipos llegan invictos al último partido y el próximo domingo en la Villa de los Deportes se jugará el cotejo decisivo.

Hay que tener en cuenta que a igualdad de puntos y goles, la serie se definirá mediante la ejecución con disparos del punto penal.