Divisiones Inferiores: el “Santo” de Brinkmann, campeón del Torneo Campeonato

20/12/2019 Deportes

En la final de vuelta, San Jorge sumó 9 puntos sobre 6 de Sportivo Belgrano de San Francisco y por diferencia de goles en el global festejó el título del torneo Campeonato.

Por la segunda final del Torneo Campeonato de las divisiones inferiores de la Liga Regional San Francisco, jugada el jueves en Brinkmann, San Jorge sumó 9 puntos sobre 6 de Sportivo Belgrano de San Francisco y por diferencia de goles en el global festejó el título del torneo Campeonato.

Los “Santos” ganaron en Preinfantil, Infantil y Juvenil, sumando 9 puntos, mientras que Sp. Belgrano ganó en las otras dos categorías: Preinfantil y Prejuvenil (6 puntos).

En el choque de ida, con dos triunfos y dos empates, los de San Francisco sumaron 8 puntos, mientras que el “Santo” brinkmanense se quedó con 5 unidades

En la sumatoria, los dos terminaron con 14 puntos, pero con mejor diferencia de gol el equipo de San Jorge lo que le permitió quedarse con el título, por sexta vez

Finales del Absoluto

El certamen de inferiores de la Liga Regional irá en busca del campeón Absoluto, que enfrenta a los campeones del Torneo Iniciación contra las cinco categorías de Cultural San Jorge de Brinkmann (campeón Torneo Campeonato).

Las finales se jugarán el domingo 22 desde las 17 horas.