Sergio Fredes, dueño de la 51° edición de la Doble San Francisco-Miramar

16/12/2019 Deportes

El ciclista del equipo KTM se quedó con la clasificación general de la prueba, luego de ganar la primera etapa el sábado y terminar segundo el domingo en la segunda etapa.

Tras casi tres horas de carrera, Sergio Fredes se adjudicó la 51° edición de la Doble San Francisco Miramar, la prueba más antigua de ruta de la provincia de Córdoba, que se llevó a cabo con total éxito el fin de semana.

El ciclista del equipo KTM había obtenido el triunfo de la primera etapa el sábado y el domingo llegó en la segunda posición, que le valió quedarse con la prueba

Fredes superó por 6 segundos a Elbio Alborzen, del equipo Ciudad de Chivilcoy, y por 11 a Nicolás Naranjo (ganó la segunda etapa), del equipo de La Voz de San Justo.

Por otra parte, Juan Pablo Serrano fue premiado como el mejor sanfrancisqueño posicionado en la prueba.