Liga Regional: Tiro logró un empate agónico y mantuvo la categoría

19/11/2019 Deportes

El domingo en una definición apasionante, Tiro Federal de Morteros pudo mantener la categoría y el Cultural de Arroyito ascendió y mandó al descenso a Antártida Argentina de San Fco.

En el Bautista Monetti, Tiro perdía 1 a 0 con Proyecto Crecer de San Fco. pero en el último minuto Mariano Gutiérrez lo empató y desató el desahogo del Blanco y pudo mantener la categoría.

En San Francisco, el Cultural Arroyito ganó 2 a 0 y dio el gran golpe.

Agónica salvación de Tiro
En el Bautista Monetti, Tiro Federal y Proyecto Crecer empataron 1 a 1 en un final de película.

El conjunto de San Francisco lo ganaba con gol de Brac en el arranque del complemento, Tiro lo buscó pero no la podía meter y cuando parecía un hecho el ascenso de Crecer, en el último minuto, a los 49, Mariano Gutiérrez lo empató para Tiro y desató el desahogo de todo el Blanco.

Tras el empate sin goles en San Francisco, y la igualdad en uno en Morteros, el elenco de Acuña mantuvo la categoría por ventaja deportiva de categoría mayor.

Tiro pudo lograr el objetivo pero deberá replantearse muchas cosas para el futuro; gran año de Crecer que estuvo muy cerca de lograr el ascenso.

Cult. Arroyito ascendió y mandó a Antártida a la B

En San Francisco, Antártida Argentina perdió 2 a 0 con el Cultural de Arroyito que ya había ganado 1 a 0 en la ida.

El “Pingüino” iba en busca de la permanencia y no pudo lograr el objetivo. Martín Belén adelantó a la visita. Con un 0-2 en el global, Antártida carente de ideas lo buscó en complemento con centros al área que nos prosperaron.

Con un jugador menos por la expulsión de Pedro Tristany, a los 30 minutos del epílogo, el Verde dio el golpe final. Matías Casales puso el 2 a 0 que desató la algarabía de la parcialidad visitante.

El elenco de Arroyito vuelve a la A, tras un año en la B y el “Pingüino” descendió y por primera vez desde la categorización de la Liga Regional jugará en la B.

Pueblos Unidos el gran campeón de la Primera B

En La Tordilla, se jugó la revancha de la final de la B, donde Pueblos Unidos le ganó 2 a 1 al Cultural de La Para y con la victoria 1 a 0 en la ida cerró el global 3 a 1 y se coronó campeón de la División B.

Olivera y Rinaudo los goles de Pueblo Unidos y Toledo el de Cultural.

El año que viene los dos equipos jugarán en la máxima categoría de la Liga.