Torneo Federal: Sportivo Suardi perdió de local

03/11/2019 Deportes

El rojiblanco volvió a sumar una nueva derrota esta vez ante Independiente de Oliva en su propia casa. Fue 79 a 63 y de esta manera sumó su primer traspie en condición de local (segundo consecutivo).

En el marco de la 3° fecha de la División Centro del Torneo Federal, Sportivo Suardi cayó de local ante Independiente de Oliva por 79 a 63 y sumó así su segunda derrota consecutiva.

El equipo visitante ganó bien ante un Sportivo que comenzó derecho los primeros diez pero que de a poco se fue quedando sin gol y lo terminó pagando caro.

Sportivo sabía que debía ser intenso los 40 minutos ante el rival de turno, teniendo en cuenta la intensidad y el recambio del equipo visitante.

El rojiblanco jugó un buen primer cuarto, basado en una buena intensidad defensiva, sobre los jugadores claves de la visita (Correnti, Cueva, Martina), y a partir de allí logró correr con la velocidad de Lozano y Pautasso y se quedó con el parcial 21-18.
En el segundo periodo fue Independiente el que endureció su defensa, y secó a Sportivo por largos minutos en el goleo; de a poco aparecían los hombres claves del equipo cordobés y con un parcial a favor de 23-15, Independiente se quedó con el primer tiempo 41-36.
El inicio del tercero, la visita siguió mejor, que le complicó el ataque del oponente. Los minutos pasaban y Sportivo no encontraba perímetro, pieza clave del equipo de Poi. Con un goleo repartido, la visita ganó el cuarto 19-10 y el tablero marcaba 60-46 a favor de la visita.
Sportivo salió a echar el resto en el último cuarto, y a poco menos de 5 minutos se puso a 10 puntos con un triple de Pautasso 64-54, pero la visita con algunos jugadores de extrema experiencia pasó el sofocón, y fue definiendo el partido para ganarlo con solvencia 79-63.

Síntesis:

Sp. Suardi 63: Lozano 15, Pautasso 15, Montero 3, Ledesma 14, Quigley 0 (fi) Grosso 16, Gandolfo 0, Braida 0, Fino 0, Gerlero, Woisard, Andrione. DT A. Poi.

Indep. Oliva 79: Correnti 10, Cueva 20, Dente 2, Actis 13, Martina 16 (fi) Ramallo 0, Sinconi 2, Nieto 2, Herrera 14, Ledesma 0, Brarda, Bono. DT M. Gonzalez.