Natación / Otra gran actuación de Dante Nicola Rho: cuatro medallas de oro y una de bronce

24/09/2019 Deportes

El nadador de Tiro Federal de Morteros participó el fin de semana del torneo internacional 50° Aniversario de FENABA en Buenos Aires, logrando excelentes resultados.

El fin de semana se disputó el torneo internacional 50° Aniversario de FENABA (Federación de Natación de Buenos Aires), en la pileta olímpica de Parque Roca en Bs. As., donde estuvo presente el morterense Dante Nicola Rho.

El nadador de Tiro Federal cumplió una destacadísima actuación ya que de las seis pruebas que participó, logró cuatro medallas de oro, una de bronce y la restante logró la cuarta posición.

En la primera jornada, el día viernes, Dante terminó primero en los 200 metros Pecho y cuarto en los 50 metros Libre

El sábado, se subió nuevamente a lo más alto del podio al lograr el primer puesto en los 200 metros Combinados y terminó tercero en los 100 metros Libre.

Finalmente el domingo, cerrando su participación, obtuvo dos nuevas medallas de oro al terminar primero en los 200 metros Libre y en los 100 metros Pecho.

De esta manera el nadador de Tiro cumplió otra excelente performance, ratificando su gran momento.

Dante estuvo acompañado por su profesor Daniel “tati” Turelli.