Federal C: “9” empató en Villa María y define en la Villa

12/03/2018 Deportes

Por el partido de ida de octavos de final, el celeste de Morteros se trajo un buen empate de Villa María ante Argentino. El domingo se juega la revancha en la Villa de los Deportes.

En el partido de ida de octavos de final del Federal C, 9 de Julio de Morteros logró un buen empate en Villa maría ante Argentino 1 a 1.

Comenzó ganando el local con gol de Ñañez a los 28 minutos del primer tiempo, y en el complemento, a los 9’, lo empató el “Mono” Santiago Sánchez para el elenco de Cambursano.

Fueron expulsados por el árbitro Matías Ramos, Carlos Jacobi en el local, y Guillermo Moretti y Gustavo Yozwiak en el “celeste”.

Buen punto consiguió 9 de Julio que ahora tiene la chance de definir la serie en su casa, el próximo domingo cuando se juegue el partido revancha.

Todos los cruces

Los resultados de los cruces de los equipos Cordobeses, en el marco de la Región Centro Córdoba, fueron los siguientes:

-Deportivo Argentino (Villa María) vs 9 de Julio (Morteros): 1-1

-Huracán (Córdoba) vs Deportivo Colón (Colonia Caroya): 1-0

-Atenas (Ucacha) vs Sportivo Belgrano (Almafuerte): 2-0

-Toro Club (Coronel Moldes) vs Social Corralense (Corral de Bustos): 4-0

-Leandro N. Alem (Villa Nueva) vs Belgrano (Vicuña Mackenna): 3-1

-Central Córdoba (Laboulaye) vs Ateneo Vecinos (General Cabrera): 0-0

-Escuela Municipal de Fútbol Infantil (Bialet Massé) vs Olayón (Cruz del Eje): 1-2

-Comercio (Villa Dolores) – General Paz Juniors (Córdoba): 1-1