Torneo Federal: Sportivo tuvo un mal segundo tiempo y perdió

10/03/2018 Deportes

El rojiblanco cayó en su visita a Sportivo Las Parejas por 100 a 82, con un flojo segundo tiempo. Dio un paso atrás en pos de la clasificación. El domingo recibe a Atalaya

Sportivo Suardi tuvo un flojo segundo tiempo ante Sportivo Las Parejas y de esta forma cayó sin atenuantes por 100 a 82, en el marco de una nueva fecha de la División Santa Fe del Torneo Federal de Basquet.

Solari con 18 y Meinero con 17 fueron los goleadores en Sportivo Las Parejas, en tanto que Ledesma con 19 y Rossi con 15 se destacaron en el rojiblanco.

Los primeros 20 fueron de una gran paridad. Igualaron el primer cuarto en 15 y el segundo mostró una leve ventaja para el logar que se fue al descanso largo arriba 43-38.

Pero a partir del tercer segmento la historia fue otra. El local fue demoledor y con un parcial de 31 a 19 cerró el cuarto 74 a 57.

En los últimos diez, Las Parejas siguió manejando los hilos del juego, aunque algunas desatenciones le permitieron al elenco suardense achicar a nueve puntos (84-75).

Pero hasta allí llegó la reacción de Sportivo, porque luego del minuto el local metió un parcial de 8-0 y desactivó todas las posibilidades de remontada de su rival.

Final y derrota de Sportivo Suardi 100 a 82 que dio un paso atrás en pos de lograr un lugar entre los clasificados, aunque su principal objetivo de mantener en la categoría ya lo logró la fecha pasada.

El domingo, Sportivo recibirá en su estadio a Atalaya de Rosario.