Liga Argentina: Lactear Tiro perdió en Misiones y ya lleva ocho caídas en fila

25/02/2019 Deportes

El equipo de Morteros cayó este domingo con Oberá, como visitante, por 65 a 64 y acumuló su octava derrota consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Parecía que Lactear Tiro Federal cortaba el maleficio en Misiones ante Oberá Tenis Club. A diez segundos del final lo ganaba por dos y dejaba atrás la racha adversa de siete derrotas en fila. Pero el ex Tiro Maximiliano Martín metió una bomba de tres y puso a Oberá arriba 65 a 64 a escasos ocho segundos del cierre.

Si bien el equipo de Morteros tuvo la última bola del juego, Strack no tomó una buena decisión en ofensiva, perdió el balón y de esta manera Tiro se volvió a quedar con las manos vacías.

No fue bueno el primer tiempo del equipo de Gustavo Lucato. El dueño de casa comenzó mejor y desde el principio se puso arriba en el marcador, hasta lograr una ventaja importante que llegó a ser de 11 puntos (29-18) sobre el final del primer tiempo.

Pero Tiro reaccionó, hizo un gran tercer parcial que lo puso en juego e incluso estuvo al frente por cinco puntos y llegó al cierre con chances claras de quedarse con el tan necesario triunfo.

Pero se le volvió a escapar y se quedó con una nueva frustración, llegando a su octava derrota consecutiva