Morteros: por segunda vez María Pineda participará del Tour de Cocina Utuco

12/05/2025 Actualidad

El lanzamiento se desarrolló en el predio Feriar Córdoba en el marco de la Expo Delicatesse & Vinos. El Tour llegará a Morteros el 3 de agosto

Por segundo año consecutivo la cocinera María Pineda participará del Tour de Cocinas Utuco junto a Claudio Tello y Diego Assumpcao.

El lanzamiento tuvo lugar el domingo durante la Expo Delicatesse & Vinos en el predio de Feriar, donde los cocineros presentaron diferentes preparaciones.

Pineda junto a Hugo Mendoza su compañero, prepararon bondiola de cabrito glaseada en arrope de tuna, espuma tibia de quesillo serrano, tierra crocante de maní y reducción de vino criollo con harina de uva.

“Hicimos el lanzamiento del Tour de Cocina 2025 que tendrá 15 destinos y el 3 de agosto llegará a la ciudad de Morteros en el Comedor de la Rural”, expresó María Pineda, contenta de volver a la actividad luego de una intervención quirúrgica en su mano.

Vale recordar que el proyecto Utuco es liderado por el chef Gabriel Reusa que busca la identidad gastronómica de Córdoba

Utuco presentó la edición de invierno del Tour de Cocinas que recorrerá 15 destinos de toda la provincia con un menú de pasos de cocina cordobesa.

Claudio Tello de Hotel Italia de Carlos Paz, Diego Assumpcao de Vientos de Ansenuza de La Puerta y María Pineda de La Rural de Morteros mostrarán el paso a paso de los sabores de Córdoba



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