Brinkmann: Joaquín Viotto, deportista del año; Tomás Brezzo, embajador deportivo

21/12/2018 Deportes

En la noche del jueves, se llevó a cabo una nueva edición de la “Fiesta del Deporte” en las instalaciones del Club Deportivo Barrio Bertossi, organizado por el Concejo Deliberante y el equipo de periodistas deportivos de La Radio 102.9

Como es habitual, el discurso estuvo a cargo de la presidente del Concejo, Mariela Quinteros, quién agradeció la presencia de todos los deportistas y de sus familias quienes acompañaron a sus hijos a lo largo del año y en dicha oportunidad.

Asimismo Quinteros agradeció la colaboración del equipo de periodistas deportivos de La Radio 102.9 Fm por conformar un año más la comisión evaluadora. Ellos tuvieron la responsabilidad de analizar los méritos de los deportistas y entrenadores y, junto a los miembros del Concejo Deliberante determinaron los galardonados de este año 2018.

Luego de la premiación de todas las ternas, llegando al final de la noche, se develó el deportista del año, premio que recayó en el karateca “Joaquín Viotto”

Sudamericano en San Pedro: 1° Kata y 1° Kumite

Nacional Kyudokan Villa Trinidad: 1° Kata, 2° Kumite y 3° Kumite por Equipo.

Por su parte, Tomás Brezzo, de excelente performance en el Top Race Juniors terminado en el tercer escalón del podio, fue distinguido como “Embajador Deportivo”.

Premios especiales de la noche

Se realizaron distinciones especiales durante toda la noche. “La Trayectoria Deportiva” fue para los profes Gloria Ferrero y Manuel García.

El “Técnico del Año” resultó ser “el polaco” Fabio Yozwiak del futbol de Club San Jorge.

En esta oportunidad se eligió a Marcio Possetto y Nestor Peralta como “Revelación” por el gran salto cuantitativo y cualitativo en su disciplina.

Por otro lado, el reconocimiento en la nueva terna “Deporte en el Recuerdo” fue para Carlos Figueroa más conocido como el “chunga”.

Asimismo, se entregaron menciones especiales por los logros alcanzados durante todo el año a los siguientes equipos:

*Vóley Sub 17 de Club Centro Social: campeonas absolutas del Torneo Apertura y Clausura 2018 liga morterense.

*Vóley de Primera de Club Centro Social: campeonas absolutas del Torneo Apertura y Clausura 2018 liga morterense.

*Gimnasia Artística de Club San Jorge: categoría mayor campeonas provinciales Dana Barbero, Angelina Ferraresi y Delfina Sola.

*Rugby “Los Toros”: campeón Copa de Plata Zona Norte UCR.

*Club San Jorge: Pentacampeón zona norte, categoría juvenil campeón zona norte y por cruce. Campeón del Torneo Amistad Regional.

*Club Centro Social: categoría prejuvenil campeón zona norte y campeón por cruce y absoluto. Categoría infantil campeón zona norte.

*Club Atlas: Ganador de la Copa Brinkmann.