Bochas: Omar Serrano y el club Atlético Ceres Unión, los mejores del año

11/12/2018 Deportes

Finalizada la temporada 2018, el club Atlético Ceres Unión y Omar Serrano fueron los ganadores del Ranking 16° de Clubes y 17° de Jugadores

Finalizada la temporada 2018, el club Atlético Ceres Unión y Omar Serrano fueron los ganadores del Ranking 16° de Clubes y 17° de Jugadores, donde participan todos los clubes afiliados a las Asociaciones que integran el convenio (Porteñense, Sunchalense, Rafaelita, Suardense y Morteros), además de los clubes 25 de Mayo y Atlético Ceres Unión, ambos de Ceres.

En total son 40 clubes y aproximadamente 1000 jugadores, tomándose solamente los que participan en primera categoría, del primero al cuarto puesto.

El Club Atlético Ceres Unión se impuso con 971 puntos, siendo segundo Barrio Norte de Morteros con 649; tercero, Cultural La Paquita con 394; cuarto, 25 de Mayo de Ceres con 288 y quinto Almagro de Rafaela con 258.

En cuanto a jugadores, el campeón fue Omar Serrano por cuarta vez, jugador ahora del club Atlético Ceres Unión, con 843 puntos. Luego se ubicaron: segundo, Ariel Martín con 491; tercero, Rubén Díaz con 459; cuarto, Maximiliano Tosolini con 457; quinto, David Rivero con 455; sexto, Gustavo Farías con 358; séptimo, Alan Natali con 327; octavo, Joaquin Acosta con 308; noveno, Claudio Tosas con 248 y décimo, Gastón Demarco con 202.

Le siguieron: 11°, Roberto Fassi con 191; 12°, Alejandro Peralta con 161; 13°, Gaspar Albarracion con 127; 14°, Héctor Roldán con 115 y 15°, Carlos Fassi, 114.

Clasificaron en total 26 clubes y 81 jugadores.

Omar Serrano obtuvo 28 clasificaciones sobre 46 fechas, entre ellos, 7 primeros puestos; 10 veces dividió los dos primeros puestos; 3 segundos; 6 terceros y 2 cuartos.

Entre los primeros puestos se destaca el título de campeón Provincial Individual, además del tercero y cuarto puesto del Argentino que se jugó en Concepción del Uruguay.

Los ganadores hasta el momento del Ranking que anualmente lleva adelante Jorge Abrate son:

Nocturno en Atlético Miramar

Desde el sábado por la tarde se jugó el torneo por parejas a 4 puntos e individual para tercera categoría del Atlético Miramar.

Participaron 158 equipos: 86 en San Francisco y 64 en Miaramr

El torneo finalizó aproximadamente a las 15 horas del día domingo 9.

Estos fueron los resultados:

-Cat. 4 puntos (34 parejas): 1) Alianza de Miramar (Gerardo Cuello y Hugo Valero); 2) Vélez de San Francisco (Jorge Burgos e Ismael Barros); 3) Sportivo Balnearia (Luis Corigliani y Ricardo Moyano) y 4) Redes Argentinas de San Francisco (Héctor Fassano y Alejandro Stesen).

La final se definió por sorteo

-3° categoría (124 jugadores): 1) Diego Paire de San Lorenzo de San Francisco; 2) Nahuel Calliero de Balnearia Bochas Club; 3) Claudio Figueroa de Sportivo Balnearia y 4) Carlos Mansilla de Atlético Santa Rosa.

Los tres primeros puestos se definieron por sorteo.

Agenda

-Domingo 16 de diciembre: Torneo por tríos a cinco puntos en Cultural de Arroyito (Insc. Al tel.: 03576 – 15577972 / 15658010 / 15464687)

-Domingo 16 de diciembre: Torneo de Escuelitas cierre de año en Villa Trinidad. Comida, premios y presentes para las delegaciones. El único costo para el jugador, el viaje.

(Informe: Jorge Abrate)