Liga Regional: Sp. Suardi y San Jorge de Brinkmann mantuvieron la categoría

11/12/2018 Deportes

El sábado se jugaron las revanchas de las Promociones y los dos equipos de la Norte lograron su objetivo y se quedan en la A

El sábado se jugaron las revanchas de las Promociones. En Suardi, Sportivo y Filodramático de Alicia empataron 1 a 1 y como en la ida había ganado el elenco de Barraza, con este resultado el Rojiblanco pudo mantener la categoría. Y en Brinkmann, San Jorge igualó 2 a 2 con Pueblos Unidos de La Tordilla, también habían empatado en la ida, por eso el “Santo” se queda en Primera.

Sportivo empató y mantuvo la categoría

El sábado, Sportivo Suardi y Filodramático de Alicia empataron 1 a 1.

En el primer tiempo Gareis de penal puso el 1 a 0 para Sportivo, En el segundo tiempo el local sufrió la expulsión de Salusso y en tiempo de descuento, llegó el gol del empate a través de Vico aunque a la visita no le alcanzó.

En la ida había ganado el equipo de Barraza y con el empate pudo mantener la categoría.

El rojiblanco logró así la permanencia en un año complicado donde los resultados fueron esquivos, pero que terminó con una sonrisa ya que el equipo sigue siendo de la A.

En tanto que Filo deberá seguir jugando en la B.

El “Santo” lo igualó sobre el final y también se queda en la A

El sábado también, en Brinkmann, San Jorge y Pueblos Unidos de La Tordilla empataron 2 a 2 en un emocionante partido.

En el arranque del encuentro Daniel Osorio puso el 1 a 0 para el Santo pero Lucas Cipolatti lo empató.

En el complemento Mateo Gonella le daba el ascenso al CAPU pero cerca del final otra vez Osorio le dio el empate al equipo de Lapalma que pudo mantener la categoría ya que también habían empatado en la ida.

Fue expulsado Mauricio Gonella en el Pueblos Unidos de la Tordilla.

De esta manera, el equipo brinkmanense, que ascendió esta temporada, pudo mantener la categoría, mientras que el CAPU hizo una gran campaña pero deberá seguir en la B.