Voley: con gran éxito se desarrolló el Provincial Sub 14 femenino en el 9 de Morteros

12/08/2024 Deportes

Participaron 24 equipos. Complejo de Justiiano Posse fue el campeón

Durante todo el fin de semana, 9 de Julio de Morteros acogió por primera vez el Campeonato Provincial de Voley Sub 14 Femenino.

A lo largo de dos intensas jornadas de competencia –sábado y domingo-, 24 equipos de toda la provincia disputaron sus lugares en búsqueda del premio mayor.

El evento se desarrolló en formato por zonas, jugándose de manera simultánea en tres canchas en las instalaciones del club organizador y en dos canchas de Tiro Federal.

Los 24 equipos fueron divididos en seis grupos de cuatro cada uno. Avanzaron a la siguiente fase los seis primeros y los dos mejores segundos.

Tras la etapa clasificatoria el día sábado, el domingo se jugaron las instancias finales, consagrándose campeón el equipo de Complejo Deportivo Teniente Justino Origone de Justiniano Posse. En una linda final, derrotó a Trinitarios de Villa María por 2 a 1.

El tercer lugar fue para Matienzo de Monte Buey que se impuso en el partido por el tercer puesto a El Tala de San Francisco por 3 a 0.

El equipo de Centro Social de Brinkmann le ganó a Almafuerte de Las Varillas 2 a 0 y se quedó con el quinto puesto, siendo el mejor equipo posicionado de nuestra zona. Séptimas fueron las chicas del Bell que vencieron a Oncativo 2 a 1.

Vale destacar que de la Liga Morterense de Voley, el otro equipo que participó fue el Social de Chipión que terminó en la 13° posición

Exitoso Provincial organizado por 9 de Julio con el apoyo de la Liga Morterense de Voley.