Midgets del Este Cordobés: Hernán Filippi se adjudicó la quinta en Chipión

28/07/2024 Deportes

Completaron el podio Oreste Argante y Santiago Marengo. En Minimidgets, el ganador fue Francesco Domínguez, logrando así su primer triunfo en la categoría.

El Midgets del Este Cordobés disputó el sábado su quinta fecha del Campeonato “Alcides Listello”, en el circuito “Antonio Depetris” de Altos de Chipión organizado por la subcomisión de Deportes Mecánicos del Social y Deportivo Altos de Chipión

Fue una carrera especial con puntaje doble, donde se puso a prueba un cambio técnico que resultó muy beneficioso para el espectáculo.

El ganador fue Hernán Filippi, escoltado por Oreste Argante y Santiago Marengo.

En Minimidgets, se quedó con el triunfo Francesco Domínguez, logrando así su primera victoria en la categoría.

Con un excelente circuito, 9 Mnimidgets y 18 Midgets, esta fue la clasificación final:

MIDGETS

-Primera Serie: 1° Rubén Miglio, 2° Ezequiel Novaresio, 3° Oreste Argante.

-Segunda Serie: 1° Hernán Filippi, 2° Matias Mandrile, 3° José Peretto.

-Tercera Serie: 1° Leonardo Novaresio, 2° Daniel Tuninetti, 3° Marcos Argante.

-Primera Semifinal: 1° Hernán Filippi, 2° José Peretto, 3° Daniel Tuninetti, 4° Emanuel Bonardo, 5° Oreste Argante.

-Segunda Semifinal: 1° Santiago Marengo, 2° Juan José Listello.

-Prefinal: 1° Santiago Córdoba, 2° Rubén Miglio.

-Final: 1° Hernán Filippi, 2° Oreste Argante, 3° Santiago Marengo, 4° Santiago Córdoba, 5° Emanuel Bonardo, 6° Daniel Tuninetti, 7° José Peretto, 8° Juan José Listello, 9° Santiago Bocco, 10° Rubén Miglio, 11° Leonardo Novaresio, 12° Maximiliano Bocco.

MINIMIDGETS

-Primera Serie: 1° Valentin Garcia, 2° Joaquin Casalis, 3° Luciano Rosso.

-Segunda Serie: 1° Serafín Liprandi, 2° Francesco Dominguez, 3° Lisandro Trossero.

-Semifinal: 1° Valentin García, 2° Joaquín Casalis, 3° Luciano Rosso, 4° Gino Viano, 5° Francesco Dominguez.

-Final: 1° Francesco Dominguez, 2° Valentin García, 3° Joaquin Casalis, 4° Luciano Rosso, 5° Gino Viano, 6° Lisandro Trossero, 7° Filippo Viano, 8° Elian Simon, 9° Serafín Liprandi.

La próxima carrera se llevará a cabo el lunes 19 o domingo 25 de Agosto.