El Midgets del Este Cordobés volvió a correr en Las Varillas tras 11 años

01/07/2024 Deportes

El ganador fue el piloto de Balnearia, Santiago Córdoba, que logró así su primer triunfo en la categoría. En los Minimidgets triunfó Luciano Rosso

El Midgets del Este Cordobés volvió este domingo al circuito del Auto Club Las Varillas después de 11 años, para cumplimentar una nueva fecha del campeonato 2024.

Estuvieron presentes 16 Midgets y 4 Minimidgets con una muy buena cantidad de publico, en una jornada que se presentó fria y muy ventosa.

Los protagonistas brindaron un gran espectáculo en una final apasionante que ganó el piloto de Balnearia, Santiago Córdoba, logrando así su primer triunfo en la categoría.

En los Minimidgets el ganador fue Luciano Rosso.

Las clasificaciones fueron:

MIDGETS

-Primera serie: 1° Santiago Marengo, 2° Hernán Filippi, 3° Agustin Androetto.

-Segunda serie: 1° Rubén Miglio, 2° Santiago Córdoba, 3° Juan José Listello.

-Tercera serie: 1° Daniel Tuninetti, 2° Marcos Argante, 3° Oreste Argante.

-Primera semifinal: 1° Daniel Tuninetti, 2° Santiago Córdoba, 3° Oreste Argante, 4° Rubén Miglio, 5° Maximiliano Bocco.

-Segunda semifinal: 1° Hernán Filippi, 2° Marcos Argante, 3° Juan José Listello, 4° Santiago Marengo, 5° José Peretto.

-Prefinal: 1° Agustin Androetto, 2° Matias Mandrile.

-Final: 1° Santiago Córdoba, 2° Santiago Marengo, 3° Rubén Miglio, 4° Marcos Argante, 5° Hernán Filippi, 6° Daniel Tuninetti, 7° José Peretto, 8° Oreste Argante, 9° Juan José Listello, 10° Maximiliano Bocco, 11° Matias Mandrile, 12° Agustin Androetto

MINIMIDGETS

-Serie única: 1° Luciano Rossi, 2° Joaquin Casalis, 3° Francesco Dominguez, 4° Lisandro Trossero.

-Final: 1° Luciano Rosso, 2° Joaquín Casalis, 3° Francesco Dominguez, 4° Lisandro Trossero.

La próxima fecha se correrá el domingo 21 de julio en Altos de Chipión (carrera especial con puntaje doble)

(Informe: Oscar Gomez / Fotos: Luz Maria Gomez y Agustin Gomez).