Zona Norte: 9 de Julio de Morteros ganó en Suardi y acaricia la clasificación

27/05/2024 Deportes

San Jorge y Centro Social también ganaron y se prendieron en la pelea. Sportivo Suardi sumó un valioso triunfo en Freyre y sigue dando lucha

El domingo se jugó la 10° fecha del torneo Apertura de la Zona Norte de la Liga Regional de Fútbol San Francisco. Ganaron el puntero 9 de Julio de Morteros, los equipos de Brinkmann y Sportivo Suardi que quiere seguir dando pelea.

El celeste morterense dio un paso clave pensando en la clasificación al ganarle en Suardi a Juniors 2 a 0 con goles de Cabrera y Enzo Gómez.

Con este triunfo quedó muy cerca de la clasificación ya que le sacó ocho puntos al quinto y quedan 12 puntos en juego.

En el Bautista Monetti, San Jorge de Brinkmann dio el golpe y goleó 3 a 0 a Tiro Federal con goles de Tascón en contra, Suárez e Ibañez, todos en el primer tiempo.

El “Santo” fue superior en la primera parte y sacó provecho ante un Tiro desconocido.

Con el triunfo el elenco de Lapalma quedó como uno de los escoltas y desplazó al Blanco al cuarto puesto.

El otro escolta es Centro Social de Brinkmann que venció 2 a 0 a Porteña Asociación. Santiago Stelcaldo y Horacio Godoy anotaron los tantos del rojinegro.

En un partido parejo, Centro pudo abrir el marcador recién promediando el segundo tiempo.

El que sumó un triunfo clave fue Sportivo Suardi que venció 2 a 0 al 9 de Julio Olímpic de Freyre de visitante con goles de Núñez y Poletto y sigue peleando por meterse entre los cuatro.