El domingo se disputa el 1º Desafío Morteros-Ansenuza

01/11/2018 Deportes

Llega la fecha y crece la expectativa. Este domingo, organizado por la Subcomisión de Mountain Bike del club Tiro Federal se llevará a cabo el 1º Desafío Morteros- Ansenuza.

El Rally Cross tendrá un recorrido de 60 kilómetros. La carrera iniciará y finalizará en el circuito “El Zanjón” del Club Tiro Federal.

Comenzará con una vuelta al circuito de Mountain “El Zanjón”, luego los ciclistas saldrán por el portón ubicado sobre calle Alberdi, dirigiéndose por esa arteria hacia el norte, doblarán a la derecha hasta la ciclovía, girarán a la izquierda hasta llegar al circuito de Enduro, donde darán una vuelta en el mismo, e irán por distintos caminos rurales hasta llegar a la Laguna Mar Chiquita para luego, retornar por el ripio ancho, doblar por un camino rural hasta conectar con calle Monseñor Laffite, girar hacia Alberdi e ingresar al club para dar una última vuelta en El Zanjón y finalizar la competencia

Habrá categorías Promocionales e Infantiles.

El evento cuenta con el apoyo del Club y Mutual Tiro Federal, la Municipalidad de Morteros y varias empresas de la ciudad.

El valor de la inscripción es de $700 (incluye kits, números a todos los competidores, seguro y servicio de ambulancia). Promocionales: $400. Infantiles: $150
Cabe destacar que semanas atrás ya se hizo un reconocimiento del recorrido con la participación de más de 50 ciclistas.

Para informes e inscripciones se pueden comunicar al 15670596.